20:59 

по-сло-гам

Джая
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете. (с)
4 мая 2010
20:33
Пять минут назад я дочитала Длинноногого дядюшку. Чудная вещица! Я начала читать её на английском, и, к сожалению, а может и к счастью, сея книга увлекла меня раньше, чем я поняла, что моего словарного запаса не хватает для привычного для меня чтения-заглатывания. Не подумайте превратно, я запоминаю много мелочей, но скорость поглощения книг – всегда была приличная. Кажется, я вот-вот вернусь в мир литературы и захватывающих историй. Первым шагом к этому стало желание оставить учёбу и посвятить себя всецело книгам, вторым – легкий роман Стивена Кинга «Долгая прогулка», третий – «Daddy-Long-Legs» собственной персоной.
Джеруша Эббот покорила моё сердце, и хоть на 27 странице мне стало понятно, кто скрывается под таинственной маской неизвестного покровителя, я продолжала читать и наслаждаться.
Конечно, меня обуяло страстное желание оказаться рядом с прекрасным пейзажем, вместе со стопкой желтой бумаги и новыми чернилами. А в голове снова появилась картина будущего, в которой я – великая писательница, известная во многих странах. Но…институт, экзамены, сессия…
Теплится надежда, что после 7 июня, а именно тогда я сдаю последний экзамен, который, по правде говоря, ни на что не влияет, я смогу всецело посвятить себя рисунку, живописи, литературным изысканиям и музицированию.
Джеруша, стиль её поведения, и в особенности характер смутно напомнили мне одну известную рыжую В.Редную ведьму. Хотя, возможно, на формирования их личностей влияли факторы также смутно походящие друг на друга, как и они сами.
Да, я пытаюсь писать пусть не красноречиво, слишком тщеславно для меня( и пусть я слишком часто употребляю личные местоимения), но правильно и понятно. С изрядной долей старания.

URL
Комментарии
2010-05-04 в 21:57 

есть еще манга или манхва с таким названием.
тож ничо.

2013-01-14 в 19:52 

Вестник Шторма
Приближается шторм!

     

WHY SO SERIOUS?

главная